Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2012, 19:19   #172
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Tortoise Cat Посмотреть сообщение
"Не задавай вопросов, на которые не хочешь знать ответов" (с) Men In Black 3
Я очень хочу знать ответ. Реально хочу...

Я просто очень хорошо помню - как я, единственный на кафедре работник на полутора ставках, у остальных было по ставке или по половинке, причем процентов 70% из этих полутора ставок - горло, а предметы спихнули, которые никто не хотел читать, и которые я сам не любил, публиковавший научных работ больше, чем вся кафедра, вместе взятая, был обязан бегать по школам. Живя при этом - в пригороде, тогда как все остальные жили в городе, и мне еще добираться до работы было дальше всех...

Завкаф в ответ на мои просьбы - просто просьбы - снять с меня эту профориентацию, говорил, что ему некому кроме меня этому поручить (повторюсь, вся кафедра имела меньшую нагрузку), и - главное - что не сам же он будет бегать по школам...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Посему на практике - мну будет читать ИТ, ИСЭ, ИСУ и т.п. и писать много много бумажек отчетных - раз я сижу в этой системе - или отсюда пора валить
Я готов читать любой курс в рамках учебного плана. Стоит в плане - надо прочесть, не вопрос. Я готов к началу учебного года сделать по нему конспект лекций. Нет проблем.

Я не понимаю, почему будет обращаться внимание не на эту мою готовность работать, а на то, что на пятой странице рабочей программы пункты 7 и 8 надо поменять местами. И само УМО это сделать не может. Ему надо обязательно, чтобы это исправлял я
IvanSpbRu вне форума   Ответить с цитированием
Реклама