Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2012, 23:20   #1264
formig
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Sviatopolk Посмотреть сообщение
Но уверенности нет ни в чем, что касается военкомата.
Можете написать в военкомат запрос, приблизительно такого вида:
Цитата:
В такой-то военкомат
находящийся по такому-то адресу.

От Иванова Ивана Ивановича, проживающего по адресу: полный адрес с индексом!

ЗАЯВЛЕНИЕ

Такого-то числа я, такой-то, проходил медицинское освидетельствование в военном комиссариате такого-то района. После прохождения медицинского освидетельствования заключением врачей-специалистов и врача, руководящего работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу, я был признан годным к военной службе. На основании этого призывная комиссия вынесла решение о моём призыве на военную службу.
Руководствуясь ст. 24 Конституции РФ, прошу направить по моему адресу копию заключений врачей-специалистов и врача, руководящего работой по медицинскому освидетельствованию граждан, подлежащих призыву на военную службу.
Руководствуясь п. 6 ст. 28 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», прошу направить по моему адресу копию решения призывной комиссии.

Дата, подпись
Они вам обязаны ответить и, как итог, прояснить ситуацию. Отправлять почтой, с уведомлением о вручении и описью вложений.

Цитата:
Сообщение от Sviatopolk Посмотреть сообщение
Потому как во время судебных разбирательств, они о себе достаточно часто напоминали, а сейчас тишина.
Хочу вам напомнить (на всякий случай), что если они вам так и не оформили отсрочку по аспирантуре, то вы имеете полное право поступать в неё "в первый раз".
formig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама