Цитата:
Сообщение от Оппонент
Почему только личное? Разве кафедра не заинтересована в том, чтобы иметь "своего" доктора?
|
Как показала практика, то нет. Мне это говорил зав. каф., который был кандидатом и понятно, он думал, что я стремлюсь занять его место, это при том, что я и не очень то хотела быть зав. каф. Но вышло все еще более интересно. Я защатилась, мой зав. каф. когда узнал, что я таки вышла на защиту аж потерял дар речи. Но моему зав. заведовать не дали, но не думайте, что я стала заведующей. Я тоже стала не нужна. Нам спустили зав. из другого вуза, почти как у И.Грековой Кафедра. Он стал старательно меня выживать и тогда я стала совсем не нужна, это при том, что я была единственным штатным доктором наук на кафедре (новый зав. каф. был внешним совместителем!). Я даже не получила должность профессора, на все мои вопросы мне отвечали - ну чего захотели, это слишком быстро, вы все сразу хотите, все зависит от зав. каф., так прошло три года. В общем меня вынудили уйти. И это накануне акредетации и при том, что у нас проблема с докторами наук, состав которого очень пожилой, а я вхожу в так называемую группу "молодых докторов наук"!!! Вот оно как бывает.