Дмитрий В., в студенчестве занимался скалолазанием. У нас был скалодром рядом с универом. Спелеотуризмом не получается - нет поблизости пещер, да и страшно немного. Посмотрел фильм Санктум и совсем по пещерам лазать не хочется. А вот альпинизм меня ещё ждёт. Очень люблю горы, прямо аж дрожь пробивает когда вижу кости Земли. Недавно соблазняли походом на пик Меру в Непале, но я же пока нуб в альпинизме. Вполне могу горной болезни не перенести,а тут 6500. Но очень хочется

. По их словам затраты, мало верится,как в Турцию слетать на отдых.
Ещё был период в жизни, когда увлекался прыжками с парашютом. Едва-едва не занялся парашютным спортом, но не было увлеченности как у других. Сидели после прыжков с ребятами, ели шашлык. И вижу я как они до сих пор в полете, хоть и на лавках сидят. Глаза горят, аж слюной брызжут от возбуждения, рассказывая о новых парашютах и прыжках. У меня такого не было. Как прочем и ко всему остальному. Многое неплохо получается. Многое попробовал. В некоторых видах спорта разряды были,в одном почти кмс выполнил. Ха, потому наверное и наукой позанимался. Получается,чего не попробовать? Правда когда начинал думал, что пользы будет больше. Увы. Лучше бы я больше в страйкбол и пейнтбол играл.