Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2012, 13:02   #14
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Irena99 Посмотреть сообщение
Я студентка и похоже скоро стану бывшей. Зам. декана предупредила меня за пьянку отчисляют и моя возможность получить помилование - съездить на конференцию с докладом вместо заболевшего докладчика. Что и сколько здесь правды я не знаю. Но единственное я знаю точно - я не хочу отчисления.
Странный способ искупления вины, убеждена, что поездка на конфернцию должно идти как поощерение, да и выступать должен только автор. Я бы на месте декана вообще опасалась посылать куда-то студента\студентку, склонных к выпивке, а то еще в другом городе учинять что-то, отвечай потом. Я когда студентов в другой город отправляю, 20 раз подумаю, кого брать с собой, кого нет, если есть какие-то подозрительные склонности - не возьму и не отправила бы (это я с позиции опыта бывшего декана говорю). Вообще то, вынуждена обратить Ваше внимание, что не совсем вежливо вклиниваться со своей проблемой в уже готовую тему, которая не имеет отношения к Вашему вопросу. все равно, что перебивать собеседника. Если так хотите получить совета - создайте свою тему.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама