Цитата:
Кстати, нормальные слова то
|
Ты думаешь? По-моему - подстрочник. А все в результате того, что Михалковы добились-таки права в очередной раз написать гимн, а написать он, судя по всему, уже ничего не может. Даже все рифмы оставил старые, подставив к ним новое начало строки. По-моему, получилась чушь несусветная. Вот например: "Предками данная мудрость народная" - совершенно бессмысленно в данном контексте, просто кое-как переделанная старая строчка ("Партия Ленина - сила народная"

. "Россия - священная наша держава", по-моему тоже очень коряво... "Могучая воля, великая слава - твое достоянье на все времена" - просто абракадабра какая-то...
Цитата:
Мне даже хлопушку хлопнуть не удалось Потому что в квартире мне не дали мусор разводить
|
Так надо было фейерверк сделать! Маленький, домашний. От него никакого мусора, одни искры. Потом 5 минут комнату проветрить - и никакого дыма.
ТВ удручает. По всем программам одни и те же лица: выжившая из ума Гурченко, Петросян с супругой и Максим Галкин продолжает отмечать свое 25-летие. Вот ведь - начинаю даже вспоминать времена, когда под Новый Год показывали "Старые песни о главном", хотя передачи эти (ни первая, ни вторая), ни само исполнение песен мне категорически не нравились...