Jacky
Цитата:
свежезарегистрировавшийся DrS выбрал себе тот же аватар, оказалось, что с персональностью что-то не сложилось
|
Ой, извини, забыла из общего списка убрать...
Ладно, замкну тебе этого, уберу из общего списка и потом надо напрограммить, чтобы перс. аватары без разрешения админа не меняли
Пошла учить Перла
Yury
Спасибо!
Всем спасибо!
Добавление от 12.12.2002 21:02.
Guest
Цитата:
Я надеюсь ты остановишся на достигнутом.
|
Ааа, не могу уже это слышать....
И знать не хоуууу..

На самом деле, мне уже как бы аспиранты нужны.... Во дожила, елки, мне ж и 30-ти нет еще...
Цитата:
Значит ли это что и доктор может быть доцентом?
|
Короче. Есть такое понятие как ученые степени - кандидат и доктор нук. Их дают на научные работы.
Есть такое понятие как ученые звания - это доцент и профессор. Их дают за ПЕГАГОГИЧЕСКУЮ работу - то есть работу методическую - с учениками, то есть за то, что ты кого-то научил тому, что сам умеешь. Учебник, там, написал, или еще что такое же. На самом деле, мне бы дописать мой учебник... это было бы неплохо. Я его забросила совсем, но могла бы дописать, я то его бросила, а народу понравилось, его на какие-то конкурсы без моего ведома выставили, его в реестре учебные ресурсов достойных выставили, короче, если бы не другие, я бы и не узнала о его популярности, для меня это семечки - ничего нового, а для народа важно - типа объясняю доступно
Вот только мне все мне никак не зарегить... Мне без этого не интересно. Вот зарегу домен, перетащу учебник (точнее ту его часть, что написана), покажу вам