Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2012, 15:37   #10
Linka
Advanced Member

IvanSpbRu, поэтому и не назначили, что завкаф, точнее его отец (он до него был завкафом, потом передал должность по наследству) говорил нам, что руководителем может быть только профессор, доктор наук.

Longtail, конечно я сама всегда за дипломатию и думаю о последствиях. Просто мне ужасно не нравится то, что творится на кафедре. По университету люди говорят, что у нас загнивающая кафедра. Когда аспиранты собираются поступать в аспирантуру к нам на кафедру, их в деканате отговаривают и предупреждают, что те не защитятся. Уже который раз набираем к себе студентов, у которых по ЕГЭ меньше 150 баллов. Как таких учить? Опять собрались у нас группу расформировывать. Короче бардак они вдвоем развели. Косяков много, я только про основные рассказала. Как только мы начинаем что-то говорить, завкаф нам отвечает: а чего вы переживаете, ну уволят меня, и что? ничего типа страшного, переживу, не пропаду. Так вот мне не хочется, чтобы такой человек, который явно не на своем месте, держался на плаву благодаря мне, в том числе.
Linka вне форума   Ответить с цитированием
Реклама