Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2012, 20:40   #14
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от докторенок Посмотреть сообщение
Интерсно, что когда я ушла с прежней работы, где дейсвительно работала за многих, то все тамошние хитрожопые не спешили с проклятиями, так как старались показать, типа мы и без вас даже еще лучше работать станем. .
Самое интерсное, у меня тоже. Когда объявила, что собираюсь искать другую работу, одна дама восклинула: ну как мы без тебя, но это скорее в порыве, исеренне испугалась, другая начала говорить а может не стоит, а затем, когда объявила, что ухожу (в первых числах сентября), то все делали вид, что им все равно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
[b] Когда я ушел, мне все равно, что обо мне думают на прошлом месте работы. Еще я буду кого-то там классифицировать...
Вообщето мне тоже. Хотя недавно пришла на свою старую работу, надо было поведать коллегу с которой остались очень хорошие отношения, все дружно спросили: как я. Сообщила, что заняла должность профессора, еще про некоторые плюсы новой работы. Кажется кто то мне ооооочень позавидовал. Посмотрела чем они занимаются: начальство велело обеспечить стопроцентную явку студентов на тесты, которые прошли полгода назад, так они сидят и по спискам выявляют не явившихся и заполняют за них!!! Еще раз подумала: хорошо, что ушла.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама