Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 16:36   #1
Lutatovsky
Gold Member

По умолчанию Аккредитационное тестирование

Коллеги, нашему ВУЗу примерно через год предстоит очередная атттестация. Так вот, насколько нас предупредили, в праздничной программе этого судьбоносного мероприятия намечается тестирование студентов 4-5 курсов на остаточные знания. Причем тестироваться они будут по дисциплинам, которые изучали еще на 1-2 курсах - математика, физика, КСЕ. В общем перспектива грустная. Тут не каждый отличник-пятикурсник вспомнит, что такое "эпсилон-окрестность в точке икс нулевое" из лекций по мат.анализу за первый курс. А про основной контингент, пришедший в университет за отсрочкой, и говорить нечего.

Господа, кто проходил через это мероприятие, подскажите, пожалуйста, по какой методике обычно проходит аккредитационное тестирование? Я их знаю две - ФЭПО (Йошкар-Ола) и АСТ-Тест (Москва). Набор вопросов (дидактических единиц) у них разный, сложность тестов - тоже. Хотелось бы знать к чему готовиться, еще есть время провести своим студеозусам обзорный курс по критическим дисциплинам, обновить знания.

У кого есть хоть какие-нибудь (реальные) образцы заданий - пишите в личку, там договоримся Если что, сам могу кое-чем поделиться (я тут кое-чего накопал, но нужно проверить)

Последний раз редактировалось Lutatovsky; 12.12.2012 в 17:16.
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Реклама