Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2012, 18:21   #1279
-Соискатель-
Gold Member

formig, жаловаться, ругаться, скандалить... Сразу в несколько инстанций. Вариант подать в суд, чтобы переждать эти 2 месяца, тоже стоит иметь в виду.
Я собственно с Вами не спорю. Но поймите и Вы. Военкомату проще призвать 10 безропотных (в России таких много), чем одного любителя качать права. И ВУЗ тоже едва ли захочет портить отношения с человеком, который на него (ВУЗ) начнет жаловаться из-за проволочки с выдачей диплома. Для ВУЗа отношения с военкоматом - не единственный приоритет в работе. И в подписи в обходном листе по доверенности я тоже ничего странного не вижу.
P.S. Сам ВУЗ окончил в 99 году, в отделе аспирантуры академического института, куда я поступал, мне выдали именно такую бумагу и сказали, что сами пошлют такую же в военкомат. Проблем не было. Отношения с военкоматом всю жизнь (до последних нескольких месяцев) - отвратительные.
P.P.S. Использовать надо все возможности, конкретно надо смотреть по обстоятельствам. И не психовать, притязания военкомата - не самое ужасное, что бывает в жизни. Вы наверняка предложите какой-то другой, на Ваш взгляд, более эффективный выход. Я лишь еще раз повторю, что использовать в такой ситуации надо не одну, а все возможности.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Реклама