Цитата:
Сообщение от Старший докторенок
Это Ваше желание или требование, которое к Вам предъявляют? Вообще тема реферата не должна быть отражением Вашей темы, надо брать, что проще, еще раз хочу подчеркнуть, что кандидатский по философии, надо сдать и забыть. А так могу посоветовать взять тему: чувственный уровень познания (восприятие, ощущение, представление). Или же эмпирический уровень познания (наблюдение, измерение, эксперимент). С одной стороны и Вам будет полезно для Вашей темы, а с другой стороны сможете привести примеры из своей темы.
|
Нам сказали, что до конца года надо сдать тему этого реферата в отдел аспы, что тема должна быть связана со спец.
Цитата:
Эти моменты Вам нужно обговорить с преподавателем, который будет засчитывать Ваш реферат. У нас, например, тема реферата напрямую связывается с темой диссертации, т.е. подразумевается, что то, что будет в реферате, потом будет включено в первую главу диссертации. Так что уточняйте и сюда возвращайтесь. Посоветуем.
|
Который будет засчитывать сказал не подходить даже к нему. Все вопросы к НР, мой НР в др. городе, с ним контачиться бывает проблематично. Да и не сказать, что понимаем друг друга пока.