Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 15:55   #832
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
Вашими бы устами...Проблема в том, что для тихой офисной работы нужен любой диплом. И в том, что какой бы диплом бы ни был, социального лифта не будет, и хороших перспектив в жизни - тоже...
То есть диплом сейчас - неважно какой - это просто необходимость для получения непыльной работы...И обладателей любого диплома в этих условиях берут на такую работу...А люди большего и не хотят...
Поэтому и не нужны работодателям хорошие дипломы, и людям они не нужны. И потому и живут продавцы дипломов. Нет конкуренции брендов
знаетет, по большому счету эта ситуация общемировая. Я имею возможность регулярно общаться с людьми из разных стран, так вот даже в распрекрасной Америке - и то - диплом того же Гарварда перестал собственно выполнять функцию лифта тоже. По большому счету - везде и повсеместно - это "honour" - ен более того.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от will Посмотреть сообщение
Еще можно было бы понять, если бы Вы в бизнесе не работали.
А то не понятно, что на каждый "аудит" есть противоядие в виде "консалтинга". Газпром тому пример.
Схема работала отлично.
надо чтобы заказчиком аудита в централизованном порядке было Министерство. тут есть вариант борьбы с конфликтом инетерсов. Ну и аудиторские компании надо привлекать только иностранные, желатель Прайс или Янг (хотя, знаю, вы меня тапками с примером того же Газпрома, можно еще Юкос вспомнить закидаете).
Можно МаКов или BCG с Бэйном...
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама