Цитата:
Сообщение от will
|
По вашей ссылке:
Цитата:
• требования банка по ипотечным договорам о любых видах страхования (жизни и здоровья, потери права собственности, внутренней отделки), кроме как о страховании самого предмета залога — незаконны и подлежат взысканию (возврату вам);
• страхование жизни и здоровья заемщика по потребительским и автокредитам, требование о котором включено в сам кредитный договор — незаконно и подлежит взысканию (возврату вам).
|
надо будет посмотреть судебную практику, по страховке точно могу сказать, что это неправда, контора видимо просто оч хочет заработать
Цитата:
Сообщение от VesterBro
sum, то есть, если, например, в ближайших планах - продажа вторичного жилья, делать это лучше непосредственно сейчас? И деньги, вырученные от продажи и положенные на депозит, смогут принести большую прибыль, чем сдача этой квартиры в долгосрочную аренду?
|
вполне возможно, но я не знаю какая у вас квартира, не знаю величину арендной платы в вашем регионе и т.д.
на банковском депозите не заработаете, потому что инфляция, да и подлежащая страхованию сумма вклада ограничена сверху, т.е. нужно учитывать риск
я бы депозит не выбрал, но у меня выбора и нет потому как нет капитала))
Лучник, удобное расположение жилья это оч хорошо