Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 03:16   #9
море
Advanced Member

Hogfather, Березка правильно ответила. У меня очень похожая ситуация. Плюс добавляется еще не только человеческая, но и женская психология. Долго объяснять... просто поверьте мне.
Однозначно что-то должно будет поменяться (если даже просто консультация врача высшей категории у нас стоит примерно в три с половиной раза меньше, чем кандидата наук...). Но не уверена что мне нужны эти игры и утирания носов уже.
---
спасибо всем кто ответил тута (Максимус, анекдот оч.устаревший)). я решила попросить соц.отпуск перед НГ для дописания диссера (кто-то брал такой отпуск? поделитесь опытом). А если не отпустят - то еще не знаю - или уволюсь по собственному желанию или уволюсь из-за несоблюдения нанимателем условий договора (а юристы тут есть? вроде за это еще компенсация мне положена) - что не дают учиться. а может еще что-нибудь придумаю. сердце подсказывает, что надоела мне эта работа уже. слишком мало проф.развития и слишком много подстав от начальницы с улыбкой на лице.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
заходите на свою бывшую работу и счастье всем, никто не уйдет обиженным.
в том-то и дело, что если уйду незащищенная с этой работы, то уже моя защита на теперешних начальниц и коллег не окажет такого сильного психокоррекционного влияния.
море вне форума   Ответить с цитированием
Реклама