Цитата:
Сообщение от Jacky
Что касается общечеловеческого. Допустим, что раздел называется даже не "Флейм", а "Свободное общение" или как-то в этом духе. То есть темы любые "не выходящие за пределы этики и УК", пожалуйста. Но тогда у меня вопрос: подразумевает ли свободное общение на любые темы бесконтрольный оффтопик в темах такого раздела?
|
Предлагаю снять все ограничения на оффтопик в разделе "Флейм".
И, кстати, "Свободное общение" - вполне адекватное название данному разделу.
Цитата:
Сообщение от Вляпалась...
Да я и не против. Но Вы хотите ограничить общение в разделе "Флейм". Вы - модератор, это Ваше право. Но будьте добры, сделайте это право писаным, и не уподобляйтесь ВАКу и экспертным советам.
|
+1.
Цитата:
Чтобы потом, например, я не злилась, что одни могут писать "с%ка" без последствий и вычеркивания, а другие за "б%%во" получают в личку предупреждение.
|
Знакомая история, не раз так "попадал". Друзьям - все, врагам - закон (с).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а что такое оффтопик в разделе где "темы любые"? А если это на самом деле свободное общение, зачем ограничивать эту свободу? А почему НЕЛЬЗЯ уходить от стартового сообщения, если общение вот так и уходит? А зачем дробить темы и выделять ветки, которые без начала просто непонятно о чем? А почему Вы уверены, что обсуждение, раз уйдя в сторону, не вернется обратно или не заглохнет само собой на этой стороне? Вы умеете предвидеть будущее?
|
Плюсуюсь.
Цитата:
Все, кончила
|
Скрытый текст
Ну хоть понравилось?