Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 18:50   #12
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Pain Посмотреть сообщение
Вообще нам сказали, кто будет экз принимать, что реферат дается, чтобы мы тренировались, руку набивали для написания статей и диссера, НР сказал взять из плана тему, чтобы в диссер потом вставить что нить из рефа.

Вот теперь думаю, как бы лучше введение к диссеру написать... Есть тут на форуме такая подобная тема, где обсуждают написание введения?
А вот интересно, если с медиков начать требовать реферат по философии связанный с их темой исследования, как они будут выворачиваться, например, искать связь между философией и кардиологией? А что касается введения к дессеру, то во-первых Вы его будете окончательно писать только когда напишите весь текст, во-вторых набивать руку можно на теме не связанной с темой диссертацией, главное усвоить главные правила и принципы написания текста. А так могу дать универсальный совет: начните изучать диссертации по своей теме, все равно это Вам надо для темы, там и посмотрите как надо это делать. Благо сейчас база диссертаций во многих библиотека доступна, ехать в Химки не надо, я там в свое время столько времени провела. Если Вас инетереруют требования к введению реферата, то нашите в личку, дам более детальный совет.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама