Цитата:
Сообщение от Котова
зафкаф сама мне говорила прямым текстом что премии у меня не будет. если уходить то через увольнение, чтобы новому начальнику она не нашептала про меня гадостей?
|
Не зная ситуации трудно советовать, Вы можете попробовать перейти на другую кафедру в рамках своего вуза, если Ваша специальность позволяет. Мне мое прежнее рукодство предлагало подумать на какую кафедру я могу перейти, но думаю, в моем сучае это был предлог мне отказать, поскольку я как доктор исторических наук в медицинском вузе востребована только на одной кафедре, и я в этот момент подумала, а почему только в рамках медицинского вуза, если уж переходить, то в другой вуз, меня туда давно звали. а что касается, что бы не наговорила гадостей: у Вас есть какие то объективные показатели работы - публикации, работы студентов и др.? Если Вы сможете показать, что Вы хороший работник, наговоры не помогут. И еще совет, не говорите, что у Вас конфликт с зав. каф., скажите, что хотите попробовать себя в новой области, ишите новые творческие рубежи.