Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2012, 19:55   #931
Вляпалась...
Silver Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Что касается Бабурина, то он ведет себя недопустимо. Может, РГТЭУ и нормальный ВУЗ (я не знаю), но бороться за ВУЗ должен ректор, ректорат, научное сообщество, выпускники. Привлечь к этому делу студентов можно разве что предложив им подписать какое-то письмо в поддержку ВУЗа. А втягивать студентов в политические по сути акции просто непорядочно.
Ничего нового он не придумал, а просто пошел по пути Тамбовского политеха. Тот прецедент еще долго аукаться будет.

Мое личное мнение - все легальные средства, которые можно использовать для сохранения вуза, приемлемы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Чем дело кончится, ясно. Бабурина уволят, ВУЗ реорганизуют путем присоединения, как и планировали. А вот студентов могут начать таскать, и это самое гнусное.
Тот же опыт Тамбова показал, что это решение (о присоединении) оспаривается, если не было решения Ученого совета присоединяемого вуза или оно было принято без учета мнения студентов. О как.

И никто в здравом уме никуда студентов таскать не будет - второй Франции только власти не хватало.
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
Вляпалась... вне форума   Ответить с цитированием
Реклама