Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2012, 14:10   #7
докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Спасибо за мнение. Решение принято -- я хочу понять логику составления программ, планов и матриц. Если она вообще там есть. Не могу тупо как робот выполнять указания из УО "а теперь поменяйте эти компетенции местами", "добавьте/уберите таблицу", а теперь сделайте по новому шаблону и проч. Для меня очень важно понимать, что я делаю.
Хочу курсы, где меня этому научат)))
А оно Вам надо??????? Не возможно искать того, чего нет в принципе. Как у Конфуция: трудно поймать черную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет. Так нет в этих новых формах никакой логики. ну скажите о какой логике можно говорить, если компетенции там главное, но при этом программа не предусматривает списка экзаменационных вопросов, если надо по часам расписать сколько студент перед экзаменом тратит сколько часов на конкретную тему. И так понятно, что кому то на одну тему надо два часа, а другому и пяти мало будет, а по другой все наоборот. Верно написала Старший докторенок: надо написать не думая, а затем заняться чем то полезным. Все равно к реальному учебному процессу это никакого отношения не имеет. Кстати. у нас курсы такие были. Желающие ходили.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама