Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 15:39   #8
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Я что-то проспал? Шо, уже пора?
в принципе можно: сегодня ровно через 2,5 часа мы всем офисом переезжаем (тут в Центре недалеко) уже непосредственно на новогодний корпоратив, после чего в субботу-воскресенье 90% Permanent Stuffs возвращаются уже на "горячо любимую родину", в офискостаются практически токмо "National staufs" на всю следующую неделю. так что входим в режим празднования.
В этом году еще более-менее адекватно: в прошлом у нас корпоратив аж 16 декабря был (пораньше, деньги экономили). Никакого Новогоднего настроения не было, еще и погода была: +7 и дождь лил. А я еще "с бала на бал" - за несколько часов до того у меня прошла защита докторской, и я на корпоратив приперся прямо с банкета, предварительно вымокнув хорошенько.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
тезис уважаемого IvanSpbRu: студентов - на стройки капитализма, студенток - в рекреационные учреждения для строителей капитализма
Ну вообще-то это перефраз моей более ранней фразы (от 16.10.2012):
Цитата:
Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
профессуру - на черкизон, аспиранток - на панель, имущество - на торги.
Иван высказался похоже и позже: 07.11.2012:
Цитата:
Сообщение от IvanSpbRu Посмотреть сообщение
студенты в армию, студентки - на панель, преподы - в дворники, а администрация - в солнечный Магадан
Добавлено через 4 минуты
Я предпочитаю аспиранток - наверное в сваязи с тем, что опыта со студентками и не было: начальная ступень была для меня - аспирантки (тка)... кандидатки и т.п.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама