Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 18:01   #10
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 0647 Посмотреть сообщение
Оне поопытнее будут....
всяко бывает.
Дело грешное, но самая абсолютно неопытная (и пожалуй самая красивая из всех, хотя их и не много было) - девушка в моей жизни - к моменту "первости" уже кандидатом наук была.

Добавлено через 1 минуту
Что-то меня не в ту сторону потнуло, воспоминания... Просто все эти события имели место как раз вокруг-да-около Нового года. ассоциации, знаетес

Ладно, сейчас наша задача какая: доделать за 15 минут карту-презентацию (спасибо, Вам, Зинаида Ивановна, что гоняли нас в 5-ом классе с контурными картами ), и бегом, с коллегами удачно "отбухаться", да пораньше свалить. Завтра ребенка утром на занятия, иначе меня моя "самая красивая и неопытная" запилит. Вчера за криво прикрученный шкаф уже влетело: "Подумаешь, квартиру поменял и кредит платишь - главное для мужика - руками работать уметь, а у тебя они из задницы".
Ну что поделать, ну ведет у меня перфоратор, минимум 5 миллиметров всегда уводит от точки, куда надо засверливать дюпель... В конце концов: засверивание в мой кандминимум не входило, и в докторскую тоже....

Добавлено через 10 минут
Да, главное, хорошо хоть не забыл - надо в портфель из тумбочки детские билеты на Ёлку переложить, за которыми сегодня к жене на работу в Профком ездил (в обеденное время)... Иначе опять: "Самая красивая и неопытная" заперфораторит.

Добавлено через 5 минут
В общем, С НОВЫМ ГОДОМ, ВАС, дАрАгие рАссияне!
Понимаешь!
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама