Цитата:
Сообщение от Longtail
Расслабьтесь, ваша курсовая за 3 дня пишется, это если хорошо писать, кому нужно будет, те напишут.
Вообще, что за слово такое "курсовой"? Есть курсовая работа.
|
Да-да, это не курсовая работа, поэтому я и назвал кратко - курсовой.
В реальности это курсовой проект с кучей чертежей. При желании (если бы я был студентом), то за три дня теоретически можно сделать (не есть, не пить, не спать). Но еще есть пояснительная записка, и при этом задания у всех индивидуальные - по трафарету у большинства не получится сделать.
Цитата:
Сообщение от Rendido
Пишите служебную записку на имя декана, в двух экземплярах. Один экземпляр - в деканат, второй себе оставьте.
|
Служебная записка - это интересно. Насколько я понимаю это серьёзнее обыкновенной докладной?
Но вопрос ещё в том, что в январе перед сессией - в ВУЗе я буду только 3 раза, включая последнее занятие, на котором уже будут выставляться оценки. Вот и хочу подстраховаться документом с таким содержанием, которое бы ясно доносило мысль о том, что кто до конца этого года не удосужился взять задание - тот уже фактически курсовой не сможет сделать качественно и в полном объёме.
Поэтому у вас - уважаемые форумчане, и прошу поделиться опытом и дать совет про формулировки в тексте.