Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2012, 11:04   #7
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Поп Чаплин, который поддержал запрет на усыновление больных детей американцами, потому что это "закроет им путь в небесное царство", Вам больше нравится?
Мне Пан Епископ тоже нравится. Речь о том, что надо чтоли сотрудника нанять, чтобы стилистику обращений править.
да, я поддерживаю запрет. Не надо ставить все с ног на голову. Усыновляли не толко и не столько больных детей. То что кого-то надо "взять за жабры" по вопросу создания условий для российских детей в России - совершенно не отменяет факта принципиальнйо неприемлемости в депопуляционной стране экспорта собственных детей, опущу про "царствие небесное" - но солдатами армии вероятного противника - они точно стать могут. Как офицер я этого не понимаю.
И никого я не оскорблял.
Каждая органзация и течение имеет свой язык, который мозг программирует определенным образом.
Я не отрицаю наличия и клинического левополушарного православия. При этом не имею ничего против ни одной из этих религий.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама