Цитата:
Сообщение от Maksimus
характерные напримеры - Путин, Кадыров, Жирик
|
из последних - только ВВП - к.э.н., остальные - доктора. (правда, на Ахматыча приказа я не видел, но из есть сведения, что утвердили "без шума и пыли").
Касательно ВВП - в проекте предусматривается такой механизм, что если в ВУЗе лицензируется програма PhD, и если ранее в нем была аспирантура и совет по тому же направлению, то для своих выпускников-кандидатов будет предусмотрена упрощенная и процедура переаттесации кандидата наук в доктора философии по рекомендации ученого совета.
Сомневаться в лицензировании Питерского гороного, ну как-то не приходится, знаете.
Аналогично со степенью ДАМ - само собой докторантуру СпбГУ по юрнаукам лицензируют.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вляпалась...
Не тот случай, видимо, у Текстильщика. Да и докторов видимо больше, чем должностей.
|
гы..гы
случай действительно не тот.
Я писал, что по экономике я почитай первый в институте доктор со времён.... ну совсем "царя гороха".
остальное - комментировать не хочу и не буду.
впрочем, для себя я давно все решил. В реальном секторе интереснее, периодически - по мере возникновеня тем и интереса буду публиковаться только в очень приличных, больше зарубежных журналах.