Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2003, 04:18   #15
heilig
Вне категорий

По умолчанию Удаление мертвых участников

Jacky
Цитата:
Не поможет, т.к. постинги в тестовом форуме не считаются. У такого участника по-прежнему будет статус "не писал(а) еще" и 0 сообщений на счетчике. Проще написать администратору, "не удаляйте меня, я еще жив".
пусть так. Короче говоря, те, кто живы, могут подать знак, что они живы, и их не удалят. Так что простой способ: отвести им месяц или два для подтверждения своей "живости", а потом нещадно удалить мертвяков в соответствии с Правилами Кстати, если у человека ластпост "не писал(а) еще", то спорных моментов вообще нет: если его удалят, он снова зарегистрируется и будет присутствовать на форуме в прежнем режиме, а уж под каким ником отслеживать новые сообщения, по-моему, принципиального значения не имеет

lynx
Цитата:
Не поможет, т.к. постинги в тестовом форуме не считаются. У такого участника по-прежнему будет статус "не писал(а) еще" и 0 сообщений на счетчике.

Верно.
Цитата:
2.6. Каждое сообщение, оставленное зарегистрированным участником в форумах (кроме форумов «Тест» и «Флейм»), засчитывается в общее число сообщений этого участника на конференции и влияет на статус участника. Подробнее...

2.7. Если участник зарегистрировался и в течение полугода не написал ни одного сообщения, его аккаунт может быть удален без предупреждения, а ник освобожден для регистрации.
а я не поняла. Почему у него будет статус "не писал(а) еще"? Да, на счетчике у него будет 0 сообщений, статус у него будет Newbie, а вот ластпост будет в тестовом форуме. В правилах ведь не оговорено, что пост в течении полугода должен быть в "счетном" форуме. Этак и некоторых активных флеймистов нужно удалять.
heilig вне форума   Ответить с цитированием
Реклама