Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2012, 23:04   #447
море
Advanced Member

я просто устала
ощущение что я уже на финишной прямой с диссером - уже было у меня не раз. но каждый раз как морковка от ослика этот финиш от меня отодвигается! не могу я больше. наверно и правда "наука" мне не по зубам. просто жаль подводить научрука, он-то видимо рассчитывает на меня. или лучше вообще не выходить на защиту, чем провалиться на ней? (для репутации НР).
в общем мне в очередной раз всё надоело и я сломалась.
не научный я человек и это понятно было с самого начала. просто любовь к книжкам - этого мало.
вот такие дела.
просто опять НГ встречать в обнимку с диссером не хочу больше. помню прошлый НГ, это было как-то прикольно. а сейчас сил больше нет. у меня 3 вак-публикации (в провинциальных журналах и сырой диссер, который надо подчистить полностью и после Рождества нести НР и он говорит, что это будет завершающим этапом уже... но я не могу провести грань между перфекционизмом и пофигизмом, но всё-таки скорее моя работа слишком несовершенная, чтобы ее кому-то показывать.
вот такие дела. грустно что я от многого отказывалась и жертвовала ради этого диссера. стыдно что я перед многими хвасталась что его пишу и вот-вот защищу
горько признавать себя неудачницей.

то что я здесь написала это такая попытка самопсихотерапии. может по часу в день до Рождества покорпею над диссером и выдам все что получится научруку. жаль конечно его расстраивать... вообще мучение какое-то.
вот когда писала статьи для журналов - мне нравилось, потому что цель небольшая, не далекая и можно испытать радость от ее достижения. а с диссером все не так....
ладно, ныть я конечно люблю и могу это делать оч.долго.
спасибо что прочитали.
море вне форума   Ответить с цитированием
Реклама