Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2013, 18:41   #159
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Kayra Посмотреть сообщение
Давайте советы, как меньше или вообще прекратить жрать
Вот это не надо, имхо, как говорится, "постник - плохой работник". Если, конечно, поедается не двойной дневной рацион грузчика за один присест. Для мужчин однозначно
Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
побольше двигаться
а еще упражнения делать, с гантелями и / или штангой, пресс, приседать, отжиматься, причем не 1-2 раза, понятное дело, а так, чтобы последние подходы делались больше на силе воли. Т.е. чтобы пропотеть, повысить пульс >100 и т.п. Но это я за себя как представителя мужского пола говорю (после позапрошлого лета, проведенного в подготовке к вступительным экзаменам в аспу, начал замечать зачатки накапливающегося жирка, который нужно было согнать, бо рановато мне еще пузом обзаводиться). Да и для здоровья полезна физкультура, и самооценку она повышает. Даже смерть не повод нарушать присягу Даже Новый год не повод не заниматься
А вот какие упражнения девушкам делать, чтобы быть в форме, но не превратиться в гренадера в юбке, даже не знаю, но от пресса и приседаний хуже, имхо, не будет, это с отжиманиями и весами нужно быть осторожной, чтобы не превратиться в пловчиху по виду.
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама