Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 12:16   #55
Undefined
Silver Member
 
Аватар для Undefined
 
Регистрация: 19.10.2002
Сообщений: 713
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
десертным ножом и вилкой виноградина снимается с веточки, счищается кожура, извлекаются косточки
... а сок языком по-шариковски слизывается с тарелки )
специально научусь, чтобы проделать эдак небрежным жестом пред очами дорогих гостей )
процедура впечатляет даже воображение, слов нет )

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от watteau Посмотреть сообщение
_Tatyana_, правильно есть только виноградных улиток, прошедших тепловую обработку и во французском ресторане.
Знакомцы по приезду из Франции угощали. Так они в специальных многоразовых раковинах сервировали, чем их оттуда корчевать - был вопрос не результата, а эстетики, они оттуда разве что сами не выпадывали ) И совсем безвкусные. Может конечно и отошли от канонов, сие неведомо любителю пельменей, но французом себя почувствовал. Вот тайцем - не удалось, на дуриан духа не хватило )
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума   Ответить с цитированием
Реклама