Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 14:27   #61
Dukar
Advanced Member
 
Аватар для Dukar
 
Регистрация: 31.10.2011
Сообщений: 450
По умолчанию

Полуживые морепродукты, а тем более - убитые и приготовленные специально для меня - избегаю. Совершенно дикая, на мой взгляд, практика, когда в ресторане клиент указывает на живую, плавающую в аквариуме рыбу, и просит убить ее и приготовить. Другое дело - купленный в магазине кусок мяса коровы, с которой я не была лично знакома

В соблюдении правил этикета предпочитаю уместность. Все должно соответствовать месту и контексту
---------
¡No pasaРАН!

Доверься знающим, но втихаря загугли
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама