Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2013, 21:45   #368
Ilona
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Р. Диксон Посмотреть сообщение
Ilona, почитал ваши сообщения в этой теме. Сложилось впечатление, что вы - среднестатистическая школьная учительница, у которой в свое время не получилось с аспирантурой и работой в ВУЗе, вот и пришлось пойти в школу. И теперь вы всеми силами нас - а прежде всего саму себя - убеждаете, что в школе работают такие же преподаватели, и вообще, работа в СОШ и в ВУЗе - это по сути одно и то же.
Какой вывод я делаю из вашей цитаты? Печально признать, но я не умею ясно выражать свои мысли))) потому что вы вынесли из моих сообщений месседж, который я туда не помещала)))
Это как раз-таки Burattino утверждает, что если преподаватель вуза не является исследователем, то это автоматически делает его школьным учителем, а не преподавателем вуза. Я же утверждаю обратное -- если преподаватель вуза не является исследователем, это одно ни в коем случае не делает его равным школьному учителю, так как сам материал, который должен быть глубоко осмыслен вузовским преподавателем требует (как бы поточнее выразиться) больше способностей. Отсюда параллели школьна грамматика-вузовская грамматика, алгебра-дискретная математика.
---------
Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с)
That love is all there is, Is all we know of love (c)
Ilona вне форума   Ответить с цитированием
Реклама