Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 20:56   #254
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Березка Посмотреть сообщение
Когда я сильно поправилась - это было 2 года назад - пошла к врачу, чтоб проверить сахар в крови. И проконсультироваться. Врач-эндокринолог молодой, с хорошей репутацией. Я рассказала проблему, а он опустил глаза, и сказал, чтоб я сначала похудела, а уже потом к нему пришла.

Я человек не обидчивый, но тут я обиделась. Виду не подала. Пошла к участковому терапевту и попросила направление на сахар. Анализ был нормальный.
Это что же за врачи у нас? Это же его прямая даже не обязанность, а его медицинская специальность - выяснять причину изменения веса, у них в кабинете даже специально весы стоят!! Не думаю, что это был хороший специалист! Я бы к нему точно не пошла.
Ну а насчет веса - все не читала, но могу дать один простой совет - ходить пешком две-три остановки, не есть много на ночь и самое главное не перехватывать между делом - чипсы, шоколадки, конфеты. Правда мне хорошо говорить у меня до работы надо две остановки идти по необходимости, а на самой работе хорошая столовка, где делают вкусный салатик из капусты, и не дорого, а самое главное желудок хорошо наполняет, места другому не остается. У меня проблема лишнего веса пока еще не вставала, меня то эндокринолог каждый раз взешивает, когда я к нему прихожу.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама