Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 00:05   #121
Дмитрий В.
Gold Member

Vica3, теть Вик, та нам-то ничего с тех ящиков, старшая по дому пыталась соседей напротив по этому поводу напрячь, но они говорят, что ящики не их, на хламе же не написано Ящики и двери - точно не ближних соседей (черезстеночных), у нас с ними общий тамбур, когда они ремонт делают, мы бы услышали. Соседи напротив, как я сказал, в несознанку играют. А четвертую квартиру на этаже сдают, там физиономии меняются, т.е. вообще нет следов. Старшая по дому грозилась, что барахло это выкинет, раз ничье, но так и не сделала.
Сами, признаться, во время ремонта там оставляли дверь и подоконник, но мы-то вынесли сразу по окончании работ. Главное, что неприятно, после нас кто-то еще выставил подоконник (думаю, из квартиры напротив), мы и его оттащили на свалку (тяжелый был, но ничего, чтобы бабки не орали, что "вы тут захламляете"), а теперь еще за кого-то выкидывать - перебьются, там тоже брюконосящий человек в квартире есть. Так снова выкинешь, а через неделю позвонят в дверь и скажут: "Вы нам ведро мусорное не вынесете?"
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума   Ответить с цитированием
Реклама