Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 12:16   #1
Krisstal
Member

По умолчанию Проблема со стипендией и не только. как решить?

На последнем курсе магистратуры поставили остепененного преподавателя с другого вуза. Ей пообещали много денег, заплатили минимальную ставку. Преподавала она посредственно, вела себя нагловато. На экзамене наговорила много не хороших слов про вуз и деканат, про нас студентов она не заикалась совсем. Наставив всем 4 и 5 в хвостовки она гордая и оскорбленная покинула наш альма-матер и ушла в свой. Учебный отдел заявил что для выплаты нашей группе стипендий - ей надо вернуться и поставить в отдельную ведомость. Возвращаться она не пожелала после месяца переговоров (обещала, назначала время но сама не приходила). В конце концов мне единолично пришлось обратиться к ней и попросить ее величество все таки приехать к нам в вуз. Она неправильно сказала место и время встречи и мне пришлось очутиться в ее деканате, откуда ей выдали сочных тумаков за левую работу. (совмещение оказывается наказуемо?!) На аудиенции с ее величиством (мы были вдвоем) меня обложили матом и после трудного разговора препод заверила меня что приедет завтра же и переставит. Далее только с чужих слов и домыслы - она поехала к нам и устроила грандиозный скандал в учебном отделе и кафедре ("из за моего хамства" и "профнепригодности кого-то"). Заф.каф в коридоре мне прямо намекнула на мой подвиг "за бугром" и быстро убежала. Отношения с заф.каф своеобразные (тема "Неопределенность с поступлением") и как теперь получить свою законную стипендию не знаю (сессия сдана в срок на 4 и 5). Что посоветуете?

Вопросы студентов переносятся в раздел "Свободное общение". Jacky
Krisstal вне форума   Ответить с цитированием
Реклама