Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2013, 22:54   #306
caty-zharr
Gold Member

Дмитрий В., меня с моим далеко не высоким ростом на каблуки вот вообще не тянет, ибо ноги устают. И никогда не тянуло, даже в 18 лет. И от мини-юбок отвернуло по одной простой причине - нестандартная фигура - тонкая талия при нормальных 90-см бедрах - и получаем юбки, ползущие вверх при ходьбе. Чтобы не ползли нужен жесткий пояс, но так сидеть неудобно. Вот и не ношу. А вязаные платья... Это отдельная история. Помниться, в годы моей учебы у меня было любимейшее трикотажное красное платье, но я его без верха носить стеснялась, поэтому сверху всегда был жакет или пиджак черный. Но оно было мини, конечно. И вот в тролейбусе сижу я как-то на сиденье, которое на колесе, высокое такое. И пристроился ко мне маньяк местный с недвусмысленными попытками, так сказать, войти в контакт. После такого я как-то предпочитаю другую форму одежды. Причем, вызывающе я не выглядела, а маньяк этот был личностью приметной, он периодически в троллейбусе к кому-нибудь пристраивался и всегда выходил на одной остановке. Вот такие чудеса бывают.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама