Цитата:
Сообщение от Галчонка
кстати, как похудеть в ногах? а то я так непропорционально смотрюсь, особенно когда худею, талия становится 60 а там 100 было так и остается((
|
Я не хочу Вас расстраивать, к тому же, у всех все по-разному, но, вполне может быть, что никак. У меня разница между бедрами и талией сохраняется 40 - 45 см, независимо от моего веса и возраста. Для того, чтоб похудели бедра, я за свою жизнь перепробовала немало, но, увы... На какую бы часть тела я ни давала нагрузку, у меня худеет все, оставляя прежние пропорци. Не так давно читала отзывы по комплексу упражнений "Ножки мирового стандарта". Сама пока заниматься еще не пробовала, но отзывы были очень неплохими. Но опять же, у всех все по-разному.
Добавлено через 3 минуты
А мне мой организм устроил сюрприз на праздники. Завесилаь утром 28 декабря. Завесилась сегодня утром. На весы вставала с ужасом в душе, ибо на праздниках ела все, чего мне хотелось, ни в чем себя не ограничивая, потому что, во-первых, болела и как бы, болея, еще и на диете сидеть... Во-вторых, еще в декабре решила, что с января после праздников начну худеть. Так вот сегодня было на 200 г. меньше, чем в декабре