Цитата:
Сообщение от -Соискатель-
Вляпалась..., кто ей разрешит по-новой защищаться через 2 месяца? Этот диссовет она перестанет интересовать, как только напишет заявление по собственному желанию. А искать новый - я вообще не уверен, что она найдет, а если и найдет - это минимум месяцы.
А вообще, логика ЭС мне кажется не вполне корректной. К диссеру претензий нет, есть претензии к организации. Что это значит? Что важная часть экспертизы диссера была проделана, скажем так, ненадлежащими специалистами. Но ведь ЭС сам вполне способен исправить это упущение, привлекая к экспертизе соответствующих специалистов. Разве нет?
Добавлено через 2 минуты
Насчет субъективизма. Я и говорю, что это мнение членов ЭС. У диссовета было другое мнение. Да, лопухнулись, но тут нет критичного формального нарушения, типа отсутствия кворума, отсутствия обоих оппонентов, отсутствия отзыва одного из оппонентов, неправильно оформленных бюллетеней для голосования, несоблюдения сроков рассылки автореферата и т.д.
|
Вынуждена только отметить, что здесь на Ваше возмущение никаких конструктивных действий не последует.
Я попыталась объяснить Вам существующее положение вещей as is. Пожалуйста, предъявляйте претензии не мне, совершенно стороннему человеку, а в ВАК, ЭС, ООН, и т.д.