Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2013, 21:53   #559
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

На счет духовки не знаю, но я бы сделала так: отбить свинину, посолить, поперчить, обжарить на сковороде, потом, когда уже будет практически готово на нее положить порезанные помидоры, ананасы и и в самом конце натертый сыр. Получается празничное блюда. Картошку на гарнир. Соленый огурец на закуску. Не очень хлопотно, но главный недостаток - это не то блюдо, которое готовиться на два-три дня. Лучше есть свежим и горячим, если разогревать - будет уже не то.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама