Здравствуйте, господа участники!
Ник HerGrace читается не как Герр Грэйс, а как Ее Светлость.
Это ник Светлой Памяти Ее Светлости Крысы Лисы - первой из крыс, которая построила Город, основательницы Крысиного Мемориала, и родоначальницы династии Питерского Клуба Декоративного Крысоводства.
Думаю, достаточно титулов.
Так вот я, Анаконда, он же Геродот Лисийский по прозвищу Лободубов, пользуюсь этим ником по такому важному случаю, как это Открытое Письмо.
Присоединяюсь к этому письму по всем пунктам.
И у меня есть еще один пункт и один вопрос.
Я процитировал стихотворение Пани Володарски в одой из рубрик. И не только процитировал, но и оставил развернутый отзыв относительно его качеств. Мне хотелось задать вопрос: на каком основании этот положительный отзыв устранен и заменен на явно неположительную фразу модератора?
Также считаю, что согласно статье ... Закона об авторских правах, автор имеет право не раскрывать свой псевдоним.
Хотелось бы знать, на каком основании модераторы раскрывают его на свое усмотрение, сами оставаясь безвестными?
(с) Анаконда
Добавление от 4.05.2003 5:16.
Цитата:
Более никаких извинений не последует, ибо за что извиняться то?
|
Я полагаю, что Вам и Философу стоит извиниться перед Никой за непокрытую девушку и опошление ее рассказа,
передо мной за фашиста, а Пани Володарски вроде бы четко сказала, за что перед ней.
Можно это повторить еще, но думаю и один раз достаточно.
Добавление от 4.05.2003 5:20.
Цитата:
Конференция теряет нормальных пользователей, так далее продолжаться не может.
|
Ваша конференция теряет по причине Вашей и Философа грубости, а не по причине моих ответов.
Цитата:
Мне льются письма каждый день пачками - сделайте с ним что-нибудь, иначе невозможно посещать форум
|
Вы не могли бы процитировать эти пачки, чтобы не быть голословной?