Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2003, 02:49   #5
HerGrace
Newbie

По умолчанию Открытое письмо Линкс

Цитата:
Где? Если модераторы такое делают, то также получат замечание от администрации
Хорошо, тогда поставлю вопрос так. Ваш Философ, соизволил вдруг ни с того ни с сего обратиться ко мне по полному имени отчеству, процитировав весь список моих мест работы с моего сайта сюда. Это висело здесь почти день, как минимум.
А что Вы скажете на то, что я в какой-нибудь рубрике на мое усмотрение расскажу о том, как с Вами знакомился?
Это не к тому, что я это буду делать, а к тому, почему кто-то это себе не позволяет, берегя Ваше, Линкс, достоинство, а Вы вот не очень бережете.

Цитата:
В данном случае с Вашим баном администрация приняла во внимание мнение большинства,
Вы не могли бы быть не голословной и указать, чье мнение?
Получается так, что люди, говорящие открыто, почему-то в меньшинстве, а тут есть какое-то вдруг большинство.
Конкретно я могу сказать, что Ника, Пани Володарски и я - 3 человека, которые общаются нормально между собой. Димок Вам пару раз сказал, что оставьте меня в покое, но Вы проигнорировали. Четверо общаются без особых проблем.

Хейлиг, Вы, Философ, Неопределенный - *вот и все Ваше "большинство". Тоже четверо. Причем, хамство от них идет изначально.
А Вы не могли бы тогда написать на ДВЕРЯХ ВАШЕГО ФОРУМА простую фразу: ЭТО МЕСТО ДЛЯ Философа, меня и Хейлиг, для нашей четверки тусовка, чтобы юзеров в заблуждение не вводить, что тут можно что-то обсуждать?
Ведь Вы пишете очень широко и приглашаете к себе.
Люди верят, идут и потом выслушивают, что они фашисты на ровном месте.

Потом, мне кажется, что мнение Пани Володарски весит гораздо больше, чем мнение студентки Хейлиг.

Добавление от 4.05.2003*6:06.

Цитата:
Настолько мы понимаем, Вас не устаивает политика форума, пользователи, обитающие тут, модераторы и т.д., нет проблем
Слушайте, Линкс, Вы либо совсем ничего не понимаете, либо врете на публику.
Я много раз уже говорил, что мне ЧЕТВЕРО нравятся, один Ваш Философ только хам, и не больше. Даже Вам я стишок написал в ответ на Вашу грубость, а Вы имеете наглость такое заявлять.

Цитата:
Но *принятое решение окончательно и изменено не будет
Вас никто не просит его менять, Вы здесь хозяйка. Вас просят хотя бы расстаться по-человечески, без оскорблений в Бан -это бан. Вы там излагаете свое, ничем не подтвержденное и к тому же не соответствующее действительности мнение. Не оскорбляя людей можете писать объяснения? Общаться не оскорбляя можете?
Как выясняется полностью мой путь хлебания оскорблений прошла и Пани Володарски чуть ранее.
Ника тоже достаточно красноречиво выразилась.
Вам не достаточно ТРЕХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, чтобы хоть как-то политику свою в отношении грубости сменить?
Не форумом Вашим люди недовольны, а грубостью модераторов, причем только одного. Ревински, например, предельно вежлив.
И Вы вроде как клялись в Правилах меры принять.
А вот кроме забанивания - никаких мер не вижу.

HerGrace вне форума  
Реклама