Цитата:
и вы нам что-то не договариваете
|
вот уж как на духу...

разве что объяснить толком не умею.
Цитата:
Ну не полный же глупец ваш руководитель, видит, что аспирантура давно закончилась, а у вас еще даже экзамен не сдан.
|
он совсем не глупец, просто ему немножко все равно - у него таких как я было... Дело в том, что у него всегда было достаточно много аспирантов и сейчас есть, правда защищаются 1:10

, но на общем фоне (я имею в виду других преподавателей) это количество защит выглядит нормально, т.е. берет количеством
Цитата:
Много литературе по теме перечитали?
|
в том то и дело, что немало (в том числе и другие диссеры), но хоть убейте полной уверенности нет, то мне кажется, что нормально, а то - что вообще ни в какие рамки... я просто не знаю точно что должна из себя представлять нормальная работа (критериев так сказать). Другие диссеры посмотришь есть темы и посмешнее моей, а есть и такие...
Цитата:
Он должен хоть что-то высказать и по слабости и по силе
|
Да он даже не видит, что тема сформулирована некорректно и никакого логического смысла в ней уловить нельзя при всем желании. Все что он говорит на мои сомнения - "нормальная работа не хуже других", но он тому аспиранту, который не защитился, говорил, что у него работа вообще блестящая.
Усилить - это хорошая мысль! Подумаю. Спасибо
И вообще спасибо большое всем за сочуствие и советы. Решение за мной. Обязательно дам знать как разрешилась ситуация