Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2003, 14:59   #10
Undefined
Silver Member

По умолчанию Открытое письмо Линкс

Volodarsky
поскольку поступила персональная претензия, вынужден ответить, хоть и чисто формально, потому что толку от этого не будет никакого
Цитата:
А от Андефайнд жду публичного извинения
Я за свои слова всегда отвечаю. Упаси боже кого нибудь оскорбить из уважаемых мной людей, к которым Вы, Volodarsky, несомненно относитесь. Вношу ясность, хотя причина столь запоздалых претензий вполне очевидна и мне и большинству людей здесь.
1. "не догоняю" - если Вас это шокирует, я обещаю впредь не употре б лять (пробелы - чтобы цензура не вырезала) этого слова в общении с Вами. В общении с другими участниками форума с Вашего позволения я оставлю за собой право пользоваться этим словом, поскольку оно не относится к числу нецензурных и, следовательно, не запрещено.
2.
Цитата:
где Андефайнд ответил мне "Володарский, ты не понял".
На эту фразу было две причины. Во первых. Ваш социальный статус и возраст не были отражены в нике. Во вторых. Окончание "ский" ввело меня, не будучи склонным к ясновидению, в заблуждение относительно Вашей половой принадлежности. Здесь я ошибся. Однако для извинения требуется сознательное преднамеренное оскорбление, которого не было.

---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
Undefined вне форума  
Реклама