Цитата:
чтобы и из данного топика были убраны все посты Her....
|
HerGrace, маленький хам. Что означает Ее Светлость.
Я вроде четко в начале все сказал по этому поводу. Или Вы плохо разумеете по-русски?
Цитата:
В нете есть масса других форумов куда Вы и Ваш собеседник вполне можете последовать и там спокойно поговорить о высших педагогических материях. Это во-первых.
|
Конечно, есть, маленький хам. Однако я не знаю, к сожалению, кто Вы такой тут и в иных местах, по словам судя не очень у Вас возраст-статус солидный, поэтому воздержусь вступать в обсуждение с липовым статусом.
Цитата:
Если Вы считаете, что представляете для форума какую-то особенную ценность, то пока я как простой посетитель этого не заметил.
|
Круто, маленький хам! У нас, оказывается, и с Вами полная взаимность с тем, кого и я не заметил вовсе.
Цитата:
Как простой пользователь присоединяюсь и поддерживаю Slawa по всем упомянутым им вопросам
|
Хейлиг! Ну, Вы просто прелесть. Спасибо, Хейлиг, что Вы предельно вежливы и корректны уже целую неделю. Даже я бы еще с удовольствием Бальзака что-то прочел в Вашем исполнении.
Цитата:
Я за свои слова всегда отвечаю. Упаси боже кого нибудь оскорбить из уважаемых мной людей, к которым Вы, Volodarsky, несомненно относитесь
|
Спасибо, Неопределенный. В свое время я находился в полностью аналогичной ситуации с Вами, с полностью аналогичной моей реакцией. И мне показалось, что Вы и тогда и сейчас нашли достойный выход из положения. Я вижу, мы начинаем приходить к пониманию.
Цитата:
Однако для извинения требуется сознательное преднамеренное оскорбление, которого не было
|
Ну, если я ребенка придавил ненароком, то я завсегда извинюсь, не переломится.
За сознательное же и преднамеренное оскорбление я долго-долго бью оскорбившего фейсом об тэйбл. До тех пор, пока человек не начнет разговаривать по-человечески. Раньше такое типа кровию смывалось, на ныне времена не те, и контингент не тот.
----------
Гляжу, Линкс помалкивает и конструктивных мер по устранению не собирается принимать. Линкс! Вы кроме бани, еще чего-нибудь умеете на сей счет?
Вообще-то все сие есть конфликт, сударыня. Конфликт не у меня в доме, а в Вашем. И не с одним сопливым трудным подростком, а с двумя уважаемыми людьми. Догадываюсь, сколько было с иными.
Может быть, урегулируем конфликт, а не будем из него еще одну варфоломеевскую ночь делать?