Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2003, 19:27   #14
TovarishCyxov
Junior Member

По умолчанию Открытое письмо Линкс

А... Вон где собака зарыта...

Здравствуйте, дорогие участники и администрация!
С наступающим Днем Победы всех!

Гляжу, не только меня задела ваша война, но и народу полягло немеряно. Я насчитал аж четырех их восьми. Баталия! Как в детстве: двор на двор. Там в математической задаче тоже двор на двор пошли. Но все ж таки нашли правильное решение. Хочется надеяться, что и здесь найдете.
Я хочу сказать, что был вовлечен случайно в какие-то технические проблемы с сервером. Но администрация (не пойму, кто тут кто, извините) ответила мне исключительно вежливо и решила все проблемы. За что я весьма ей благодарен, т.к. уже тоже успел столкнуться с прозвучавшей здесь, не скажу грубостью, но...

Я излагал, что .... хотя зачем повторяться, я процитирую себя же из моего письма администрации
(Да уж, никогда не думал, что придется себя цитипровать где бы то ни было, кроме диссера. Эх, дороги...) :

>>Цитата:>>

Позволю тогда, уж совсем чтобы начистоту было, высказать и мое мнение стороннего наблюдателя.

Мне жаль, что вы удаляете сообщения этого участника. Я читал многие его ремарки и у меня сложилось ощущение, что как раз на него нападает участник, и модератор, как я понял, с именем Философ. Я его не знаю, но могу судить о нем по его по комментариям моего ответа на вопрос о know-how. Я не назвал бы такие комментарии вежливыми и хоть как-то грамотными, хотя это лишь мой, незначительный, опыт общения здесь. Извините, но мне тоже неприятно, когда совершенно ничего не понимающий в вопросах know-how человек начинает
комментировать речь того, кто понимает. Он даже школьную задачу не смог решить, как я заметил.
Кроме того, я не нашел ничего нецензурного ни в одной реплике Джейиса Бонда. Человек предельно точен и обстоятелен в ответах, на мой вгляд, хотя и ядовит безмерно и много говорит.
Некорректным же считаю замену качественных стихотворений ремарками Философа, что это вырезано цензурой. Под вырезанным
цензурой считается мат, вроде как. Мата я там не встречал.
Смахивает на какую-то дешевую попытку дискредитации человека.
Я его не знаю, конечно, но поскольку у меня интерес к нему зародился,
придется спросить и его мнение о проблеме.

Я тоже неосознанно стремился не влезать в темы, где эти участники
разговаривали, но читать мне очень интересно в первую очередь то, что писал Джеймс Бонд. Совсем было неинтересно отвечать на ремарки Философа, тем более что я не просил комметировать мою речь и не спрашивал ничьего совета. Я делился моим опытом, и не более того.

Вот такое мое мнение. Не знаю, насколько оно окажется полезным для
администрации и сочтется за сотрудничество, но считаю должным высказать, т.к. данные проблемы коснулись и меня.

>>Конец цитаты.>>

Короче, не знаю я, что бы я делал на месте вашего коллектива и какое решение принял бы. Хотел бы надеяться, что будет правильное и никого не ущемляющее.

С уважением,
товарищ Сухов

Добавление от 4.05.2003 22:40.

Я еще раз прочелСтихи про прекрасную Админ.
Вообще-то, господа ученые, доценты с кандидатами, вы тут все перебарщиваете, как мне кажется.

А попробуйте взглянуть на это с точки зрения детского сада:
Джеймс Бонд влюблен безответно в местную администратошу, стихи ей пишет, а она его - в баню веником гонит. И тут некий Философ, видимо, тоже глаз положил на администоршу, и вот они и собачатся рогами. Ну, и чего здесь наводить тень на плетень, когда все этим объясняется?
Может быть, вам как-то поделить администраторшу промеж себя и дело с концом?
Я, конечно, истоков этой трагедии не знаю, но Шекспира-то каждый помнит, как Монтекки с Капулетти резались. До смерти ведь позарезали друг дружку.
Я по серости моей технической всегда считал, что стихи пишутся от избытка безответной любви. Потому как если ответная, то чего там разговаривать: в койку и делу конец.
Наверное, стоит все таки возлюбить друг друга. Не время хотя бы.

Не подумывали о такой простецкой вещи?
TovarishCyxov вне форума  
Реклама