For Slawa:
Цитата:
но почему я должен продолжать читать эти посты с оскорблениями уже лично в мой адрес
|
Потому что Вы, малыш, рискнули походя тронуть грязными лапами Светлую Память Ее Светлости Крысы Лисы - всемирно извесной крысы, построившей Город.
Кроме того, сказанное Вам не является оскорблением, а есть констатация факта: Вы - маленький хам, рискнувший повторно оскорбить Светлую Память Ее Светлости Крысы Лисы.
Цитата:
В общем просьба: режьте ребята до конца. Не бывает частичной беременности и частичного удаления аппендицита.
|
Однако я полностью согласен с Вами с этом пункте, малышь. Добродетели не бывает немножко, хотя эти слова Монтеня Вам не успела еще напомнить Хейлиг. Ничего, больничные аналогии сгодятся в Вашем случае для лучшего понимания слов великих.
Цитата:
У меня есть ответы и поверьте мне похлеще и позлобнее
|
Я ничему не верю, малышь, кроме того, что вижу. И Вам советую так же делать.
Вы совершенно правильно не ввязывались в войну с Дядей Толей Анакондой. Ибо многие очень доглго плюются потом после таких войн и никогда их не забывают. Вы - из тех самых многих будете. Не надо. Последуйте благоразумно своему же совету.
--------------------
For Линкс:
Перед тем, как приступить к адекватным обстановке требованиям, я еще раз попробую поговорить с Вами, Линкс. Естественно, для того, чтобы решить конфликт, разгоревшийся на Вашей территории.
Я просмотрел еще раз Ваш форум, Линкс. Последние сообщения.
Зрелище не из вежливых. Но зато уже более походит на действительность, Линкс.
Вы же знаете, я не люблю лицемерия.
Не мне судить, ибо есть разные подходы по содержанию своих домов: в одном доме хорошо, в другом сплошной
censored
Ваше право, чем украшать свой дом: стихами в Вашу честь, или вот такой вот нецензурщиной, разбавленнолй Философским отношением к детям:
"Ненавижу. Убивать надо. Что из них потом вырастает."
Мне не нравится этот Ваш выход из положения, ибо он затрагивает мою честь - это вот это слово
censored. Вы не могли бы изобрести другое слово, не оскорбляющее достоинство того, кто тут на Вас щелкал и мыслями своими с Вами делился?
А ну как я потребую убрать стихи в честь прекрасной Админ и вставить там это слово? Это будет уже оскорбление Вас лично, Линкс. Причем, я ж, блин, с душой писал Вам стишок. А Легенду о Снежной Королеве Вы куда?
Предлагаю варианты, не несущие оскорбительной нагрузки:...
Бум-с.. Не знаю, Линкс. Даже и слов не найду. Конечно, хочется показать, что участник скандальный и тем свое реноме спасти. Но Вы же понимаете, что это двусторонняя тяга.
Я Вам говорил, что конфликты надо решать, а не рубить. Пичем, по-человечески решать.
Собственно конфликт я считал исчерпанным по сути и как легко видеть и Пани Володарски обрадовалась, что вроде бы нашли общий язык. Так бы и разговаривали тихонько мирно: Вы о своем, а мы о своем. Всем было бы полезно и дом бы Ваш расцветал.
Ведь даже Философ уже стал осторожный, Неопределенный по-человечески извинился, Хейлиг на Бальзака перешла. Почти идиллия!
И тут опять эта модераторщина и вот бани всякие.
А теперь что?
Теперь Вам надо убеждать, что вот я - плохой скандальный тип, Пани Володарски "необоснованно" недовольна. Никак просто так взяла и ушла. Ну, с Никой вопрос отдельный., но Вы же сами понимаете повышенную ценность этой девушки. Вот она, кстати.
Ника! Ваше веское слово! (Если найдете время. Я очень ждал Вас.)
PS Спасибо, Товарищ Сухов!