Попробую ответить на вопросы Славы, коль прозвучали.
Цитата:
Плиз, почитай последнее сообщение забаненого пользователя в этом посте и ответь на вопрос: мне обижаться на его ответ или не обижаться?
|
Ну, сложный вопрос Вы мне задаете. Откуда ж мне знать, обижаться ли Вам или нет? Это как у Вас с обидчивостью. Это индивидуально.
Я бы только мог лишь поставить себя на ваше место и почувствовать, что Я НА ВАШЕМ МЕСТЕ чувствую. Разве что так попробую. Но считать давайте не выходя из этих разговоров. Я не знаю, разговаривали ли Вы с ним до этого.
То есть, задача сводится к тому, обижаться ли МНЕ на ответ Ее Светлости на МОИ слова. Разберем, подобно математической задачке выше.
Ее Светлость отвечат на мои слова, и видимо, задело слово Хер в моем контексте. Он напомнил, что правильно будет
HerGrace. Вроде бы ничего, если бы он попутно
1. не назвал меня маленьким хамом
2. и не усомнился в моей способности понимать по-русски.
Также он сказал,что
3. у меня липовый статус, в солидности которого явно усомнился, не захотев со мной даже разговаривать.
Также выразил убежденность в некоей взаимности со мной, после чего перешел к комплиментам Хейлиг. А мне комплимент не сказал.
Ну, достаточно ядовито все у него, конечно, и неприятно. Интересно, что же его так задело в моих словах, чтобы так плюнуть в меня ядом?
Посмотрю мои слова:
1. Я попросил админа убрать все топики Хера. (Ну, есть буква такая в старославянском, Хер называется. Помните, Аз, Буки, Веди....Хер...) Петр Первый хером бумаги чиркал, если Пушкин не врет. Но я, конечно же, имел в виду совсем другой Хер. Тот который к его крысе относится.
2. Я недвусмысленно предложил Пани Володарски и ему последовать отсюда в другие места, чтобы вести педагогические беседы.
3. Далее я сказал, что единственно в чем он квалифицирован, так это в демагогии, и высказал несогласие с мнением Пани Володарски по этому вопросу.
4. Кроме того, я охарактеризовал его речь так: его построения строятся на принципе "Сам - дурак" и неизменно скатываются к обсуждению личностей пользователей.
5. Я также сказал относительно Пани Володарски (они из одного двора, надо полагать) потеря даже "Преподавателя высшей квалификационной категории" - это не трагедия.
Да... У него меньше пунктов получается. Я бы, если уж обо мне на Вашем месте говорить, я не стал бы обижаться, если бы он и 4-й и 5-й пункт оскорбительный ввел. Например, назвал бы меня "самодуром" по аналогии с моим Сам-дурак, а потерю моего сторонника высшей категории - комедией. Тогда были бы квиты.
Ну, негативные веса слов Хер и маленький хам каждый сам оценивает на своих весах. Я бы их равными принял в первом приближении.
Отсюда мой ответ на Ваш вопрос: не стал бы я обижаться, потому что я на него в 5/3= 1.667 раз больше дерьма вылил, чем он на меня. Потом, начал-то наш диалог именно я и именно с дерьма, хотя и комплимент сказал ему, что были нормальные ответы. Короче, хорошо, что еще малым отделался.
Цитата:
Есть простое неуважение к собеседнику и ответ на письмо которое данному товарищу не предназначалось
|
Да, есть не простое, а полное неуважение Ваше к нему и, соответственно, полное неуважение его к Вам. Какое тут уважение? Тут взаимооскорбления идут. И счет на пошел на счет оскрблений, а не на счет добрых слов.
Повторю мнение со стороны: перестаньте резаться, зарежете друг дружку.
Цитата:
скажи возможно ли такое обращение к админу, которое также присутствует в письмах данной темы?
|
Здесь ничего не скажу. Я же говорю, у них там любовь, вероятно, какая-то. Он тоже, я так понял, админ, у него свой сайт. Ну, и она женщина, мне себя на ее место не поставить. Не могу ответить на этот вопрос, кроме как пословицей "милые бранятся - только тешатся".
Лично же ко мне администрация была чрезвычайно вежлива в моих проблемах, за что я ей и благодарен.
С уважением,
товарищ Сухов