Цитата:
Ника просто так взяла и ушла. Ну, с Никой вопрос отдельный., но Вы же сами понимаете повышенную ценность этой девушки. Вот она, кстати.
Ника! Ваше веское слово! (Если найдете время. Я очень ждал Вас.)
|
Да что же это?
Лапонька, я не покидала вас. Просто меня не было в городе несколько дней. Отдыхала на природе. Ролевую игру наконец- то дождалась.
Приехала вся такая довольная, счастливая. Эйфория просто! Да и от города успела отвыкнуть.
Дико здесь.
Честно сказать, когда посмотрела что твориться в форуме, даже нехорошо стало. Не понимаю я, откуда столько злости и зависти?
Неужели вся радость жизни это только перечить остальным? Причем абсолютно слепо и тупо. Неужели нельзя прислушаться к словам других?
Я как вижу уже сортировка пользователей не на шутку пошла. А что вы хотели, естественный отбор!
Да, признаться мне неприятно было, когда мой рассказ про непокрытую девушку подвергся опошлению. Ну опошлили, значит опошлили. Что теперь делать? А я ведь только хотела немного света внести в Ваши сердца. И на что я только надеялась? Так и знала что так получиться.
Просто, когда приезжаешь из леса в город, все воспринимается иначе. Все кажется ужасно мелочным и пустым. Ненужным.
И цивилизация оказывается не нужна(но куда же мы без нее). Только Солнце нужно. И, кстати, лампочка здесь не поможет!
Большая просьба!
Прежде чем Вы захотите напечатать какую-нибудь мерзость- гадость, чуть-чуть успокойтесь и подумайте!
Ну нельзя же так! Вы же умные люди, в конце то концов!
Когда Филосов прочитает,
В нем ярость в тот час воспылает.
А Линкс подумает: "Вот дети!"
"Ведь есть еще на нашем свете!"
Ну Heilig скажет, вот опять
Девченке незачем болтать.
Вздохнет печально Володарски
И личико зальется счастьем.
А Лободубов видно скажет:
"Да пусть ей Боже путь покажет!"