Цитата:
Сообщение от Вляпалась...
По-разному бывает. Все зависит от устойчивости горения этого самого очага.
|
Тут да, согласен.
Цитата:
Не то чтобы поощряю - но почему бы нет? Он ведь потом всю жизнь будет себя укорять в том, что мог и не стал. Лучше уж попробовать - а там как судьба распорядится. В этом плане солидарна с Vica3.
|
А можно, наоборот, потом собой всю жизнь гордиться, что мог, но не стал, и увеличивать ЧСВ на предмет "какой я хороший семьянин"

И так проблем в жизни много, так зачем еще дополнительные себе на шею вешать, а ля "Служебный роман".
Цитата:
А по поводу того, что штамп в паспорте === клетка - здесь наши с Вами точки зрения различны.
|
Та никакая не клетка, где я такое говорил? Но если подобное "приключение" происходит в отношениях просто парня и девушки, которые никак официально или полуофициально друг с другом не соединены (статус Вконтакте не в счет), то в такой ситуации им разбежаться проще, разошлись, как в море корабли, пишите письма. А со штампом в паспорте так легко уже не разбежишься, если обе стороны решат идти до конца, то скорее всего резать по живому придется.
Цитата:
Да, кстати о поиске приключений - не он же выцепил эту фею на мамбе - оно, похоже, свалилось весьма неожиданно, это счастье!
|
"Любовь нечаянно нагрянет.." (с)
Цитата:
Для локального периода времени - минусов существенно больше. А вот в перспективе - никогда неизвестно.
|
Народные мудрости про перспективу привести мог бы, но не буду, Вы девушка умная и сами их знаете.