Jacky
Цитата:
В списке паспортов специальностей
|
Спасибо, действительно глюк. Не должно быть ссылки на паспорта специальностей.

Нету их. Это глюк.
Цитата:
новый вид верхней части форума -- левый верхний угол выглядит пустым, непропорционально маленький логотип завис в большом пустом пространстве... Мне кажется, лучше растянуть строку ссылок (главная...помощь...поиск... и т.д.) на весь экран слева направо, как было раньше.
|
На самом деле это только так кажется, бо я перебирала разные варианты. Поэтому менять буду только, если кто-то конкретно нарисует вариант лучше.
Ну, или если мне какая мысль в голову придет. Но это вряд ли
Цитата:
И до кучи. На главной странице форума в последней колонке названия длинных тем обрезаются и появляется многоточие (пример: "кандидатские и вступитель..." при этом в этой колонке справа остается еще много свободного места при больших разрешениях (у меня 17'' монитор 1152*864). Лучше бы, чтобы название темы доходило до правого края ячейки и там обрезалось, а еще лучше, чтобы был перенос на следующую строку, чтобы название было целиком.
|
Чуть больше можно, но символа на 2-3, потому как у меня 600х800 и я оптимизировала под это
Цитата:
И как-то странно работает смайл подмигивания (см. выше). Я вставлял пробел между знаком вопроса и смайлом, и этот пробел исчез. Замечалось такое и раньше.
|
Это я в курсе. Этот незначительный глюк помогает избежать большого бага. Короче, фиксу не подлежит.
Добавление от 21.02.2003 0:34.
Jacky
Цитата:
На главной странице форума в последней колонке названия длинных тем обрезаются и появляется многоточие (пример: "кандидатские и вступитель..." при этом в этой колонке справа остается еще много свободного места при больших разрешениях (у меня 17'' монитор 1152*864). Лучше бы, чтобы название темы доходило до правого края ячейки и там обрезалось, а еще лучше, чтобы был перенос на следующую строку, чтобы название было целиком.
|
Ну, вот так?