Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Я всего лишь внес в таблицу готовую общедоступную информацию.
|
которую я просила администратора убрать, но он не отреагировал. И наш большой девиантный друг не преминул превратно эту информацию истолковать
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
информация о намерении стать в будущем кандидатом педагогических наук была высказана участником Aspirant_Cat добровольно и самостоятельно.
|
вы экстрасенс, чтобы рассуждать о моих намерениях? Может, тогда и админа включим в аспирантский список? Он, помнится, тоже писал году в 2003, что хочет стать к.э.н.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
основанием для включения в общий список
|
явилось желание левой пятки Димитриадиса
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Никаких персональных запросов о разрешении на включение участника форума в данный список никому не направлялось и направляться не будет.
|
странно... а мне пришёл такой запрос
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Предложения, направленные через систему личных сообщений, носят характер дружеской просьбы, не обязательной для выполнения, и осуществляются как массовая рассылка.
|
Сообщения рассылаются максимум 5 пользователям, и ни один из тех, кому было отправлено вместе со мной, не был включен в этот позорный список, кроме меня.
Цитата:
Сообщение от Димитриадис
Не желающие быть включенными в список могут не реагировать на сообщения ни в личке, ни в данной теме. Ранее претензий по поводу включения/невключения в список не поступало.
|
А вот теперь поступила претензия. Я не желаю. На сообщения в личке от товарища Димитриадиса я и так не реагирую, но ему этого кажется мало, и он дёргает меня на форуме без всякого на то повода. Мне это очень неприятно.